sabores

SALSA FUEGO

SALSA FUEGO

Ingredientes: Ají pichún de mono, ají ojo de pájaro, ají habanero, aceite de oliva, vinagre de arroz, cebolla en polvo, ajo en polvo, sal, azúcar, semilla de cilantro, aliño completo, paprika, orégano.
Alérgeno: Elaborado en líneas que también procesan almendras.

Nivel de Picor:
Mezcla Perfecta: Recomendación del chef

Fuego, perfecta combinación para realzar el sabor de jamones, quesos y diferentes entrantes.

SALSA MONKY

SALSA MONKY

Ingredientes: Ají pichún de mono, aceite de oliva, vinagre de arroz, cebolla en polvo, ajo en polvo, sal, azúcar, semilla de cilantro, aliño completo, paprika, orégano.
Alérgeno: Elaborado en líneas que también procesan almendras.

Nivel de Picor:
Mezcla Perfecta: Recomendación del chef

Una salsa atrevida, ideal para compartir con verduras asadas o frescos ceviches, es nuestra MOnky.

SALSA MERKANO

SALSA MERKANO

Ingredientes: Merkén ahumado, aceite de oliva, vinagre de arroz, cebolla en polvo, ajo en polvo, sal, azúcar, semilla de cilantro, aliño completo, paprika, orégano.
Alérgeno: Elaborado en líneas que también procesan almendras.

Nivel de Picor:
Mezcla Perfecta: Recomendación del chef

Si de sabores clásicos se trata MERKANO es el elegido, sabor del sur para acompañar nuestras típicas comidas chilenas.

SALSA CACHO

SALSA CACHO

Ingredientes: Ají cacho de cabra ahumado, aceite de oliva, vinagre de arroz, cebolla en polvo, ajo en polvo, sal, azúcar, semilla de cilantro, aliño completo, paprika, orégano.
Alérgeno: Elaborado en líneas que también procesan almendras.

Nivel de Picor:
Mezcla Perfecta: Recomendación del chef

Para potenciar el sabor de tus legumbres, carnes y malaya con intensidad de ahumado: CACHO.

SALSA KRYPTONITA

SALSA KRYPTONITA

Ingredientes: Ají verde (grande) para relleno, aceite de oliva, vinagre de arroz, cebolla en polvo, ajo en polvo, sal, azúcar, semilla de cilantro, aliño completo, paprika, orégano.
Alérgeno: Elaborado en líneas que también procesan almendras.

Nivel de Picor:
Mezcla Perfecta: Recomendación del chef

¿Una tabla para compartir con amigos? KRYPTONITA da el toque perfecto con su suave picor.

SALSA PEBRE

SALSA PEBRE

Ingredientes: Ají verde, tomate deshidratado, aceite de oliva, vinagre de arroz, cebolla en polvo, ajo en polvo, sal, azúcar, semilla de cilantro, aliño completo, paprika, orégano.
Alérgeno: Elaborado en líneas que también procesan almendras.

Nivel de Picor:
Mezcla Perfecta: Recomendación del chef

Si de hamburguesas y sándwich se trata, PEBRE es la elegida.

SALSA PICÓ

SALSA PICÓ

Ingredientes: Ají cacho de cabra ahumado (10%), pimentón al humo (90%), aceite de oliva, vinagre de arroz, cebolla en polvo, ajo en polvo, sal, azúcar, semilla de cilantro, aliño completo, paprika, orégano.
Alérgeno: Elaborado en líneas que también procesan almendras.

Nivel de Picor:
Mezcla Perfecta: Recomendación del chef

Picó en ideal para acompañar con quesos y aderezos de ensaladas.

SALSA CHILENO

SALSA CHILENO

Ingredientes: Ají verde chileno, aceite de oliva, vinagre de arroz, cebolla en polvo, ajo en polvo, sal, azúcar, semilla de cilantro, aliño completo, paprika, orégano.
Alérgeno: Elaborado en líneas que también procesan almendras.

Nivel de Picor:
Mezcla Perfecta: Recomendación del chef

un Ceviche queda perfecto con CHILENO, un verde con carácter y picor.

SALSA AMAR

SALSA AMAR

Ingredientes: Ají amarillo, aceite de oliva, vinagre de arroz, cebolla en polvo, ajo en polvo, sal, azúcar, semilla de cilantro, aliño completo, paprika, orégano.
Alérgeno: Elaborado en líneas que también procesan almendras.

Nivel de Picor:
Mezcla Perfecta: Recomendación del chef

Acompañamiento perfecto para Pescados y Aves: AMAR, sabor clásico de la cocina peruana.

SALSA BERENJA

SALSA BERENJA

Ingredientes: Berenjena cocinada al humo, aceite de oliva, vinagre de arroz, cebolla en polvo, ajo en polvo, sal, azúcar, semilla de cilantro, aliño completo, paprika, orégano.
Alérgeno: Elaborado en líneas que también procesan almendras.

Sin picante:
Mezcla Perfecta: Recomendación del chef

Berenja, suave para acompañar ensaladas, pancitos y/o galletas.

SALSA PIME

SALSA PIME

Ingredientes: Pimentón cocido al humo, aceite de oliva, vinagre de arroz, cebolla en polvo, ajo en polvo, sal, azúcar, semilla de cilantro, aliño completo, paprika, orégano.
Alérgeno: Elaborado en líneas que también procesan almendras.

Sin picante:
Mezcla Perfecta: Recomendación del chef

Pime, perfecta para quesos, pastas y verduras.

Mi carrito0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0