sabores

SALSA FUEGO
Ingredientes: Ají pichún de mono, ají ojo de pájaro, ají habanero, aceite de oliva, vinagre de arroz, cebolla en polvo, ajo en polvo, sal, azúcar, semilla de cilantro, aliño completo, paprika, orégano.
Alérgeno: Elaborado en líneas que también procesan almendras.
Fuego, perfecta combinación para realzar el sabor de jamones, quesos y diferentes entrantes.


SALSA MONKY
Ingredientes: Ají pichún de mono, aceite de oliva, vinagre de arroz, cebolla en polvo, ajo en polvo, sal, azúcar, semilla de cilantro, aliño completo, paprika, orégano.
Alérgeno: Elaborado en líneas que también procesan almendras.
Una salsa atrevida, ideal para compartir con verduras asadas o frescos ceviches, es nuestra MOnky.


SALSA MERKANO
Ingredientes: Merkén ahumado, aceite de oliva, vinagre de arroz, cebolla en polvo, ajo en polvo, sal, azúcar, semilla de cilantro, aliño completo, paprika, orégano.
Alérgeno: Elaborado en líneas que también procesan almendras.
Si de sabores clásicos se trata MERKANO es el elegido, sabor del sur para acompañar nuestras típicas comidas chilenas.


SALSA CACHO
Ingredientes: Ají cacho de cabra ahumado, aceite de oliva, vinagre de arroz, cebolla en polvo, ajo en polvo, sal, azúcar, semilla de cilantro, aliño completo, paprika, orégano.
Alérgeno: Elaborado en líneas que también procesan almendras.
Para potenciar el sabor de tus legumbres, carnes y malaya con intensidad de ahumado: CACHO.


SALSA KRYPTONITA
Ingredientes: Ají verde (grande) para relleno, aceite de oliva, vinagre de arroz, cebolla en polvo, ajo en polvo, sal, azúcar, semilla de cilantro, aliño completo, paprika, orégano.
Alérgeno: Elaborado en líneas que también procesan almendras.
¿Una tabla para compartir con amigos? KRYPTONITA da el toque perfecto con su suave picor.


SALSA PEBRE
Ingredientes: Ají verde, tomate deshidratado, aceite de oliva, vinagre de arroz, cebolla en polvo, ajo en polvo, sal, azúcar, semilla de cilantro, aliño completo, paprika, orégano.
Alérgeno: Elaborado en líneas que también procesan almendras.
Si de hamburguesas y sándwich se trata, PEBRE es la elegida.


SALSA PICÓ
Ingredientes: Ají cacho de cabra ahumado (10%), pimentón al humo (90%), aceite de oliva, vinagre de arroz, cebolla en polvo, ajo en polvo, sal, azúcar, semilla de cilantro, aliño completo, paprika, orégano.
Alérgeno: Elaborado en líneas que también procesan almendras.
Picó en ideal para acompañar con quesos y aderezos de ensaladas.


SALSA CHILENO
Ingredientes: Ají verde chileno, aceite de oliva, vinagre de arroz, cebolla en polvo, ajo en polvo, sal, azúcar, semilla de cilantro, aliño completo, paprika, orégano.
Alérgeno: Elaborado en líneas que también procesan almendras.
un Ceviche queda perfecto con CHILENO, un verde con carácter y picor.


SALSA AMAR
Ingredientes: Ají amarillo, aceite de oliva, vinagre de arroz, cebolla en polvo, ajo en polvo, sal, azúcar, semilla de cilantro, aliño completo, paprika, orégano.
Alérgeno: Elaborado en líneas que también procesan almendras.
Acompañamiento perfecto para Pescados y Aves: AMAR, sabor clásico de la cocina peruana.


SALSA BERENJA
Ingredientes: Berenjena cocinada al humo, aceite de oliva, vinagre de arroz, cebolla en polvo, ajo en polvo, sal, azúcar, semilla de cilantro, aliño completo, paprika, orégano.
Alérgeno: Elaborado en líneas que también procesan almendras.
Berenja, suave para acompañar ensaladas, pancitos y/o galletas.


SALSA PIME
Ingredientes: Pimentón cocido al humo, aceite de oliva, vinagre de arroz, cebolla en polvo, ajo en polvo, sal, azúcar, semilla de cilantro, aliño completo, paprika, orégano.
Alérgeno: Elaborado en líneas que también procesan almendras.
Pime, perfecta para quesos, pastas y verduras.
